aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правящие демократы Миннеаполиса отдали город в руки погромщиков

Левый мэр Миннеаполиса  Джейкоб Фрей столкнулся с вопросами о явном отсутствии полиции и Национальной гвардии на улицах города (сейчас там между 2 и 3 часами ночи). Один репортер многозначительно спросил его: «Кто за это отвечает?». Он направил вопросы о роли полиции городскому комиссару, но назвал протесты «неприемлемыми».
Фрей ответил:
"Сейчас в нашем городе много боли и гнева. Я понимаю, что весь наш город признает это. То, что мы видели за последние несколько часов и несколько ночей в плане грабежей, недопустимо. Наше сообщество не может и не потерпит этого ... Мы, конечно, сейчас работаем с нашими офицерами, используя ресурсы, предоставленные государством ... По состоянию на прошлую ночь было ясно, что нам нужна дополнительная помощь, и мы ее получили, некоторые формируют государство, и мы ожидаем большего".



Демократический мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрэй увел полицию с улиц города, его поведение все более смахивает на провокацию


В Миннеаполисе полиция покинула 3-й участок полицейского участка, который был основным местом протеста. Толпа проникла на станцию ​​и подожгла вход.



Полицейские бросили свой участок, попустительствуя погромщикам







Горят другие здания.






Tags: #georgefloyd, #georgefloydprotest, #minneapolisriots, Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments