aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай заявил Бельгии, что Covid-19 появился "естественным" путем

Депутат парламента Бельгии Тео Франкен получил гневное письмо от посла Китая после его призыва к независимому расследованию реакции этой страны на вспышку коронавируса. Франкен, бывший государственный секретарь Бельгии и старший политик во фламандской националистической партии N-VA, крупнейшей партии в Бельгии, подал предложение в бельгийский парламент, призывающее к такому расследованию.


Парламент Бельгии озадачен, их страна понесла тяжелые потери, но Китай считает, что Бельгия и ее народ не достойны знать правду о появлении ковид 19


Посол Китая пишет:
« Более того, очевидно, и ведущие ученые Бельгии разделяют эту точку зрения, что коронный вирус является естественным вирусом и не производится в (китайской) лаборатории. Китай не несет ответственности за распространение вируса. Любой, кто заявляет об этом, распространяет ложную информацию. Наконец, как только стало известно о «странной болезни», Китай сообщил об этом всему миру».



В письме посол Китая прямо пишет об "естественном" появлении вирус и расследовать типа "нечего"

Франкен лаконично реагирует на письмо:
«Могу ли я быть счастлив, что я все еще жив? В Китае исчезают люди, которые искали причины возникновения коронавируса. Теперь я ожидал, что они не оставят это предложение для сине-голубой резолюции, но я продолжаю надеяться, что расследование скоро начнется, поскольку все ближайшие родственники жертв имеют право на это. В коммунистических странах интересы государства могут преобладать над правдой, но на западе мы видим это иначе ».
Мир хочет знать, почему и как локальная вспышка в Ухане может перерасти в глобальную пандемию, которая парализовала глобальную торговлю и нанесла ущерб жизни более четверти миллиона человек. Это ответы, которые сможет выявить только тщательное расследование, говорится в предложении. Пекин, однако, продолжает сдерживать это и крайне оборонительно реагирует на любые предложения по проверке беспристрастной организацией.
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments