aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо хочет соскочить с дела о бойне в домах престарелых

Губенрнатор Нью-Йорка Эндрю Куомо все активней  пытается уклониться от ответственности за политику, которая привела к смертям боле 5 тысяч стариков в домах престарелых. Сначала Куомо пытался винить во всем дома престарелых (которым заранее дал иммунитет), затем мать природу, а затем СDC.



Куомо винит в смертях дома престарелых, мать природу и наконец СDC


Вот он заявляет на днях:
«Нью-Йорк следовал указаниям президентских агентств. То, что сделал Нью-Йорк, было следование тому, что, по словам представителей республиканской администрации, было сделано. Это не моя попытка политизировать его. Это моя попытка деполитизировать его. Поэтому не критикуйте государство за то, что оно следовало политике президента».

Куомо почти прямо хочеит переложить вину за смерти чуть ли на самого Трампа, но это очередная манипуляция. Вернее ложь. Напротив, Центр по контролю и профилактике заболеваний подчеркнул опасность того, что ковид 19 на практике  может проникнуть в дом престарелых.
18 марта CDC заявил:
"После того, как COVID-19 будет введен в учреждение длительного ухода, он может привести к высоким показателям атак среди жителей, сотрудников и посетителей. Крайне важно, чтобы в учреждениях долгосрочного ухода были приняты активные меры для предотвращения введения COVID-19".



Нет никаких рекомендаций CDC о размещении носителей ковид 19 в домах престарелых и в самом приказе от 25 марта сделать это нет никаких ссылок на CDC


Даже если бы CDC отдало бы рекомендации размещать носителей ковид 19 в домах престарелых, он как губернатор не обязан был выполнять этот преступный приказ, который вел к смертям, Куомо сделал это по своей инициативе
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments