aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бельгия и Италия подчинились ВОЗ. Но Индонезия за препарат гидроксихлорохин

В течении этой недели по настоятельной рекомендации ВОЗ правительства Франции, Британии, а теперь уже Бельгии и Италии запретили принимать противомалярийное лекарство гидроксихлорохин. Но Индонезия решила, что будет продолжать назначать два гидроксихлорохин пациентам по ковид 19.

Четвертая по численности населения страна в мире с конца марта рекомендовала широко применять хлорохин и его производное гидроксихлорохин, в том числе пациентам с коронавирусом с умеренными или тяжелыми симптомами, в соответствии с руководящими принципами Агентства по контролю за продуктами питания и лекарствами.


Вику Адисмасмито, представитель национальной целевой группы Covid-19 в Индонезии, сказал:
"Индонезия выполнит рекомендации в отношении испытания, но продолжит общее использование под строгим контролем. По данным Министерства здравоохранения, в руководствах по уходу за пациентами, опубликованных пятью медицинскими профессиями, постоянно оценивается использование этого препарата с меньшими дозами и более короткой продолжительностью приема."


Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments