aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп потребовал навести порядок в Миннеаполисе

Президент США Дональд Трамп написал в Твиттере о протестах, назвав тех, кто причастен, «головорезами» и угрожая отправить в национальную гвардию.

Он пишет в твите:
"Я не могу стоять в стороне и наблюдать, как это происходит в великом американском городе Миннеаполис. Полное отсутствие лидерства. Либо очень слабый левый радикальный мэр, Джейкоб Фрей, соберет свои действия и возьмет город под контроль, либо я отправлю в Национальную гвардию и выполню работу правильно .....
Эти бандиты позорят память Джорджа Флойда, и я этого не допущу. Просто поговорил с губернатором Тимом Вальцем и сказал ему, что военные с ним все время. Любые сложности, и мы возьмем на себя управление, но, когда начинается мародерство, начинается стрельба. Спасибо!"





По меньшей мере семь человек были застрелены в четверг вечером в Луисвилле, штат Кентукки, поскольку протестующие, как выяснилось, требовали справедливости в отношении Бреонны Тейлор, чернокожей женщины, смертельно застреленной полицией в ее доме в марте. Это происходит на фоне демонстраций по всей стране после смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда, находящегося под стражей в полиции Миннеаполиса.

Представитель полиции сержант Ламонт Вашингтон сказал Ассошиэйтед Пресс, что все семь были гражданскими лицами. В четверг вечером, около 500-600 демонстрантов прошли по улицам в центре города Кентукки, сообщает The Courier Journal.













Tags: #georgefloydprotest, Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments