aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эти протесты выгодны демократам. Они отвлекают людей от борьбы с локаутом

Убийство Джорджа Флойда, на что обратили внимание в США имеет много подозрительных деталей, указывающих, что это было либо намеренное убийство (провокация), либо постановка. Кому это выгодно тут догадаться несложно, это демократы, тем более что провокационное полицейское насилие и протесты против него это их фишка. Скорее всего протесты были тщательно подготовлены заранее.

Эти протесты, что самое важное отвлекают людей от борьбы с блокировками - вместо того, чтобы собираться против локаута и тирании губернаторов, они переводят русло протеста в старую добрую борьбу с насилием полиции и проблемам цветных.



Протесты во первых отвлекают от борьбы с локаутом, а во вторых дают местным губернаторам обоснование ужесточить свой тиранический режим


Насильственные действия во время протестов, то есть поджоги и мародерство это скорее всего провокации полиции, чтобы способствовать ужесточению репрессивного режима. Если раньше такие протесты не привели бы к ужесточению режима полиции, то теперь это вряд ли пройдет без последствий.



В отличие от белых противников блокировок, протестующие против полиции много поджигают и грабят, особенно много это делают именно черные протестующие
Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments