aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пропаганда вакцинации

Для пропаганды вакцинации присоединилась тяжелая артиллерия, всякие там артисты, мнение которых имеет значения для их многомиллионой аудитории поклонников. Майли Сайрус поделилась видеообращением в поддержку последней кампании Global Citizen по оказанию помощи COVID-19 «Глобальная цель: объединиться для нашего будущего» с акцентом на разработку тестов COVID-19, методов лечения и вакцин.



На этом видео она заявила:
«Теперь у нас есть возможность выступить за равенство и здоровье для всех. Поскольку эта пандемия затронула весь наш мир, мы должны обеспечить, чтобы у каждого человека были решения для этой пандемии: тестирование, лечение и вакцинация. Вместе люди по всему миру, с разных возрастов, границ и национальностей, призывают правительства, бизнес и филантропов увеличить финансирование этих важных решений».


Кампания Global Citizen была начата президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Лейен, которая 27 июня возглавит международный саммит по объявлению взносов для правительств и мировых лидеров с целью найти решение для COVID-19.
В дополнение к Сайрус, другие знаменитости и артисты, участвующие в этой кампании, включают Адама Ламберта, Хлою Халле, Криса Рока, Coldplay, Дионн Уорвик, Феми Кути, Фера из Маны, Хью Джекмана, Идриса и Сабрины Эльба, Джей Балвина, Джастина Бибера, Леди Гага, Ланг Ланг, Падма Лакшми, Рэйчел Броснахан и Шакира.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments