aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC, Китай и ВОЗ в унисон утверждают, что иммунитета нет

Чиновники ВОЗ вместе с Китаем и CDC тоже делают заявления, что у людей не иммунитета и что протестированных  людей с анти-телами очень мало.

Это то, что я выкладывал недавно, ученые Китая отрицают иммунитет.
https://aizen-tt.livejournal.com/1474855.html

CDC  отрицает иммунитет.
https://aizen-tt.livejournal.com/1478021.html

Вот, что заявил ранее на этой неделе Майк Райан, исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения во Всемирной организации здравоохранения:
"Эта идея о том, что ну, может быть, страны, которые ввели слабые меры и ничего не сделали, внезапно волшебным образом достигнут некоторого стадного иммунитета, и что, если мы потеряем по пути несколько пожилых людей?
Это действительно опасный и опасный расчет. Люди - это не стада. Я думаю, что мы должны быть очень осторожными, когда используем термины, относящиеся к естественным инфекциям у людей, таким образом, потому что это может привести к очень жестокой арифметике, которая не ставит людей, жизнь и страдания в центр этого уравнения".




Марк Райан озаботился о "благополучии" пожилых людей (видимо "забыв" о бойнях в домах престарелых) и заявил, что иммунитета нет

А вот, что заявила Мария Ван Керхове, эпидемиолог ВОЗ:
«У очень низкой доли людей, прошедших тестирование, есть доказательства наличия антител. У нас есть долгий путь с этим вирусом, потому что у вируса есть больше людей, которые могут быть заражены. До тех пор, пока вакцина не станет широко доступной, эксперты рекомендуют внимательно следить за вирусом посредством широкого тестирования и отслеживания контактов, а затем изолировать зараженных людей и всех, с кем они контактировали.
Правительствам также может потребоваться закрыть предприятия и вновь ввести ограничения, если инфекции угрожают снова превзойти возможности местных больниц
».



Мария Ван Керхове заявляет, что иммунитета нет и нужны блокировки с вакциной 


Им, Китаю, ВОЗ и CDC  необходимо продлить локаут и дождаться тотальной вакцинации. Они действуют сообща и налицо их сговор.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment