aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Убийство Джорджа Флойда может быть провокацией или постановкой

Интересные вопросы поднимаются об инциденте в Миннеаполисе, где полицейский задушил коленом Джорджа Флойда.  Факты такие, два полицейских арестовавший Флойда посадили парня в машину, а затем куда то исчезли. Флойда вытащили из машины и задушили. Если это провокация то это убийство, если постановка, то с актерами и Флойд может быть жив.

На Флойда надевают наручники после того, как его сняли с места водителя его собственного транспортного средства. Он сидит у стены, затем идет по пешеходному переходу к припаркованной полицейской машине, все еще в наручниках, другой останавливается и паркуется позади первого.
Разные офицеры либо из этой второй машины, либо подъезжают к ней, либо те же самые, просто в поле зрения основного видео. Фотография с противоположной стороны улицы показывает, что Дерек Шовен (убийца душитель) не просто втиснул колено в шею.



В пользу умышленного убийства с целью провокаци или театральной постановки с актерами говорит то, что делали с Флойдом, это середине дня, при камерах и свидетелях, что странно даже для полиции США


Именно способ убийства главное доказательство -- поместив колено на шею мужчины  и оказав сильное давление, в то время как двое других мужчин удерживают его тело, не может быть истолковано как ошибка или проступок даже идиота.

Вот один автор пишет:
"У меня есть несколько вопросов об этом инциденте #GeorgeFloyd. Машина на кадрах ресторана не соответствует той, за которой он был убит. И полицейские, которые его убили, не те, кто его арестовал."


Были ли два разных полицейских, чтобы преднамеренно убить этого парня на публике? Может это провокация, для взрыва негодования? Может два полицейских просто передали двум другим коллегам задержаного и уехали. Учитывая, насколько странным и вопиющим был метод убийства,  определенно можно поверить, что за кулисами скрыто нечто большее.

Иногда нужно разжигать огонь,  блокировка вызывала все больгее недовольство, боль, убийства в дома престарелых, это привлекло внимание (так как Трамп написал об этом), и властям  пришлось перевернуть сценарий. Отвлекать людей этими событиями.



Tags: #georgefloyd, Миннеаполис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments