aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы поддерживают позицию CDC по отрицанию иммунитета

Сенатор-демократ Тим Кейн, который был помощником Хиллари Клинтон в 2016 году объявил, что он и его жена дали положительный результат на антитела к коронавирусу после того, как несколько недель назад испытали симптомы гриппа.

Вот, что говорится в заявлении Кейна.
«В начале этого года у меня был положительный результат на грипп, и мне дали стандартное лекарство для его лечения. Симптомы сохранялись, и я продолжал получать лечение от моего врача от гриппа до середины марта. В конце марта у меня появились новые симптомы, которые я изначально считал остатками гриппа и реакцией на необычно высокий уровень весенней пыльцы. Затем у Анны начался небольшой приступ лихорадки и озноба, за которым последовали застойные явления и в конечном итоге кашель».
Сенатор из Вирджинии подчеркнул, что он не воспринимает результаты теста на антитела как показатель иммунитета:
«Хотя эти антитела могут снизить вероятность повторного заражения или инфицирования других людей, все еще существует слишком большая неопределенность относительно того, какие антитела могут на самом деле обеспечивать защиту. Таким образом, мы будем продолжать следовать рекомендациям CDC - мытье рук, ношение масок, социальное дистанцирование. Мы призываем других сделать то же самое. Это показывает окружающим, что вы заботитесь о них.»



Сенатор Тим Кейн заявляет, что у него есть анти-тела, но нет иммунитета



Демократы ясно хотят, чтобы люди придерживались стандартов CDC -- соцдистанцированию и ношению масок, чтобы продлить локаут и дождаться вакцинации
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment