aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

15 стран закупили 50 млн ковид паспортов

Система цифровых ковид паспортов или COVI-PASS, о которых я выкладывал ранее оказалось пользуется серьезным спросом, по всему миру уже пошли заказы.





Вот одна новость:
"Компания VST Enterprises Ltd со штаб-квартирой в Манчестере подписала соглашение о предоставлении 50 миллионов цифровых медицинских паспортов COVI-PASS в более чем 15 стран мира.
Технологии VCode & VPlatform VSTE будут интегрированы в COVI-PASS после заключения соглашения с фирмой Circle Pass Enterprises, специализирующейся на цифровых технологиях здравоохранения. На следующей неделе будут отправлены заказы на первый поэтапный выпуск, который будет адресован как частному сектору, так и правительствам в таких странах, как Франция, Индия, США, Канада, Южная Африка, Мексика и Объединенные Арабские Эмираты.
Цифровой паспорт здоровья работает на интеллектуальной системе цветового картирования (зеленый, янтарный, красный) для аутентификации и валидации теста COVID-19, предоставляя историю тестов и соответствующую медицинскую информацию.
Это позволяет точным метрикам данных оценить тех, кто дал положительный и отрицательный результат, а также местоположение их теста. Паспорт можно использовать в качестве аутентифицированного шлюза для государственных служб, предприятий и сотрудников для безопасного возвращения на работу, в жизнь и в безопасное путешествие.
Генеральный директор VST Enterprises Луи-Джеймс Дэвис сказал: «Мы твердо верим, что цифровой паспорт здоровья вместе с утвержденными правительством комплектами тестирования является ключом к постепенному и контролируемому снятию ограничений блокировки.
«Нынешняя технология, которая тестируется с использованием Bluetooth и бесконтактных приложений, в корне ошибочна из-за проблем конфиденциальности, связанных с отслеживанием в реальном времени, безопасностью и нарушениями данных, которые мы уже видим и о которых сообщаем, а также из-за нежелания граждан загружать и загружать приложение отслеживания. »
Генеральный директор Circle Pass Enterprises и соучредитель Адам Палмер добавил: «Одна из многих уникальных особенностей кибербезопасности VCode® заключается в том, что технология VCode® может сканироваться с расстояния до 100 метров, обеспечивая надежное соответствие социальным дистанциям и делая его единственный выбор для безопасного и надежного цифрового паспорта здоровья."

Перед людьми делают всего два выбора -- либо жить в вечном локауте, либо принять систему тотальной слежки. То, есть выбора по сути не оставляют. Хотя формально это делается добровольно, власть наверняка будет навязывать эти системы для каждого.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments