aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Адвокат Эпштейна заявил, что его подзащитного убили

Главный адвокат Джеффри Эпштейна  Дэвид Шон говорит, что он знает, что педофил-миллиардер был убит в тюрьме, но не знает, кто является убийцей или  убийцами, отмечая, что Эпштейн был оптимистичен и взволнован по поводу обращения в суд в попытке очистить его имя ,
Адвокат Эпштейна Дэвид Шон сделал комментарии в документальном сериале Discovery о опальном мультимиллионере, раскрыв, что финансист готовился раскрыть ключевую информацию на суде.



Дэвид Шон сказал, что его подзащитный хотел выложить на суде какую то информацию и был убит в тюрьме

В документальном фильме из трех частей, озаглавленном «Кто убил Джеффри Эпштейна?» Шон настаивает на том, что Эпштейн не совершал самоубийства, отмечая, что был там с подругой арестанта:
"Однажды пришел тюремный психиатр и попросил меня уйти, чтобы она могла поговорить с Эпштейном самостоятельно. Они разговаривали пять минут, и он казался расслабленным. Он улыбался, когда она ушла. У него были планы действительно бороться с этим делом. Он договорился нанять меня.

Шон также сказал, что он очень обеспокоен Николасом Тартальоне, огромным бывшим полицейским, обвиненным в четырех убийствах, которые первоначально делили камеру с Эпштейном во время его первой предполагаемой попытки самоубийства.


Адвокат сказал:
«Первый случившийся инцидент, о котором газеты сообщили как о возможной попытке самоубийства, Эпштейн не хотел обсуждать дальше. Он сказал сотрудникам тюрьмы, что не может вспомнить, что произошло, он не хочет больше отвечать на вопросы. Смотри, он был в опасной ситуации. Он очень богатый парень, обвиняемый в сексуальных преступлениях, застрявший с парнем, обвиненным в четырех убийствах.
Во-первых, он не должен был быть заперт в общей массе населения, это предосудительно… У него были бы парни, которые смотрят ночные новости по тюремному телевидению и говорят ему, особняк за 70 миллионов долларов, а? Я прошел через это с другими клиентами и сказал ему, чтобы он следил за этим и говорил мне, если кто-то вымогал его». адвокат сказал.
Шон также сказал, что был разочарован тем, что могущественные друзья Эпштейна держались на расстоянии после его ареста:
«Я надеялся, что принц Эндрю будет единственным парнем, который встал и сказал, что он друг, я ничего об этом не знал».




Адвокат также назначил юридическую группу, от которой он вступил во владение, назвав бывшего законного представителя Эпштейна Джея Лефковица «пустяком». Шон также утверждал, что адвокаты, действующие от имени жертв, пытались доить Эпштейна за миллионы, а в некоторых случаях просили выплатить до 25 миллионов долларов, чтобы претензии исчезли:
«Я хотел, чтобы люди сообщали о том, сколько юристов зарабатывает на этой вещи. Я надеюсь, что некоторые люди согласятся, что некоторые из этих женщин обманули его »
Документальный фильм выходит в эфир одновременно со специальным предложением Netflix, в котором представлены показания свидетелей и жертв грязной деятельности Эпштейна.


https://finanz.dk/epstein-lawyer-it-was-homicide-but-i-dont-know-who-killed-him/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments