aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новость о подтасовках данных CDC проигнорирована крупными СМИ

После того как CDC признало факт подтасовки данных результатов тестирования и привело новые оценки, которые  показывают, что Covid-19 далеко не так смертоносен, как утверждали ранние модели, основные СМИ  решили это проигнорировать . Смертность в 0,4% это ниже чем у ранних пандемий гриппа, но СМИ как воды в рот набрали и молчат об этом.


Обнародование должно было стать главной новостью, но оно осталось в значительной степени незамеченным, отметил обозреватель Blaze Даниэль Горовиц так:
"Мы разрушили всю нашу страну и приостановили демократию за ложь, и эти люди совершили ненаучную степень паники. Признают ли они когда-нибудь серьезные последствия своей ошибки?
Общий CFR на самом деле зависит от всех смертей в домах престарелых в США, которые ряд губернаторов распорядился разместить у пациентов Covid-19, тем самым распространяя инфекцию среди наиболее уязвимых групп населения.
Удивительно, что 62 процента всех смертей были в шести штатах, подтвердили, что это сделали, хотя они составляют только 18 процентов населения страны.
Фактический уровень смертности среди населения всех возрастов и состояния здоровья за пределами домов престарелых ближе к «1 на 1000», поскольку он подвергает критике как общественную политику, так и освещение в СМИ."

На это мошенничество обратил внимание и Илон Маск.

Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments