aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо считает, что Америка должна Нью-Йорку денег

Эндрю Куомо вернулся в Олбани и рассказал о повторном открытии» после встречи с президентом Дональдом Трампом в Белом доме сегодня. Губернатор хочет использовать кризис с коронавирусом как возможность восстановить разрушенные дороги и мосты страны, помогая оживить экономику. Хотя социальная сфера вроде образования и медицины угроблена.

Куомо сказал, что и он, и президент смогли отложить политику в сторону, чтобы обсудить, как начать эти проекты. Он сказал:
"Президент выслушал и понял, к чему я призываю. Президент сказал, что обсудит этот вопрос со своей командой и мы встретимся на следующей неделе".
Отвечая на вопрос о его мнении относительно того, был ли Трамп согласен в мыслях с сенатором Митчем Макконнеллом и другими в отношении вопроса о помощи прежде всего республиканским штатам, Куомо сказал:
"Президент сосредоточен на открытии Америки. Он будет согласен с инфраструктурными проектами."



Куомо уехал в позитивном настроении от Трампа


Куомо ранее выдвигал на первый план несколько крупномасштабных прожектов, которые он хотел бы видеть в будущем, включая капитальный ремонт станции Пенн, железнодорожное сообщение с аэропортом Ла Гуардия и реконструкцию железнодорожных тоннелей реки Гудзон.
Куомо продолжал призывать федеральное правительство принять законопроект о стимулировании, который помог бы правительствам штатов и местным органам власти, заявив, что восстановление невозможно, если штатам не будет оказана помощь.

На брифинге в Олбани он сказал:
«Эта гипер-партизанская обстановка в Вашингтоне является токсичной для этой страны.  Нью-Йорк входит в число штатов, которые ежегодно вкладывают в федеральный банк больше денег, чем вынимают. Нью-Йорк платит больше каждый год - на 29 миллиардов долларов больше, чем забирает обратно. Большая ирония в том, что консерваторы хотят выступить против перераспределения богатства.

Почему вы должны брать деньги у богатых и отдавать их бедным?
Это именно то, что вы делаете. Федеральное правительство должно сыграть свою роль, и федеральное правительство должно сыграть свою роль, когда мы проходим этот кризис. Принять законопроект, который будет честным и порядочным и будет правильным для всех американцев. Почему это так сложно?»

Этот губернатор как то забыл, что Нью-Йорк самый богатый штат США, а республиканцы хотят отдать финансирование более бедным штатам.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments