aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут привел к всплеску бытового насилия в тысячу раз

Благотворительная организация, которая управляет британской горячей линией помощи по домашнему насилию, Refuge, заявляет, что спрос на ее услуги продолжал расти, поскольку в связи с национальной блокировкой коронавируса он продолжал расти. Количество звонков на его горячую линию выросло на 66% с тех пор, как в марте были приняты меры по нахождению дома, и посещения его веб-сайт вырос на 950%. Обычно по статистике посещения веб сайта регистрируют количество насильственных действий.



Массовая изоляция сводит людей с ума, так во всех странах, которые ввели локаут, люди находясь в одном доме слишком долго срывают злость друг на друге

Вот, что говорится в заявлении Refuge:
«У женщин, испытывающих насилие в семье, есть возможность обратиться за помощью, как правило, очень ограничено - это окно еще больше сужается при изоляции от партнера-насильника. Этот всплеск спроса указывает на огромное число пострадавших женщин».
В апреле Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения, Агентство США по репродуктивному и сексуальному здоровью, предсказал, что шестимесячные меры локализации могут привести к еще 31 миллиону случаев домашнего насилия во всем мире. Столичная полиция Лондона также сообщила, что число звонков о бытовом насилии возросло примерно на треть за первые шесть недель блокировки страны, и что они произвели 4000 арестов, связанных с бытовым насилием.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments