aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Два республиканца потребовали от Трампа забыть о холодном деле

Двва видных республиканца вступились зав ведущего ДжоСкарборо, первый сенатор-республиканец Митт Ромни. В новом твите бывший кандидат в президенты сказал, что Скарборо был другом, и назвал атаки президента на хостинг MSNBC «мерзкими, необоснованными обвинениями».
Ромни особо упомянул Тимоти Клаусутиса, который написал письмо генеральному директору Twitter, в котором просил его снять твиты Трампа о смерти его покойной жены в 2001 году. Ромни пишет:
"Я знаю Джо Скарборо. Джо мой друг. Я не знаю Т.Дж. Klausutis. Джо может выдержать мерзкие, безосновательные обвинения, кроме Т.Дж. Его сердце разбито. Уже достаточно."


Ромни ранее критиковал Трампа за некоторые его спорные нападения на его врагов, и сенатор от штата Юта был единственным республиканским членом Сената, который проголосовал за осуждение президента на его суде по импичменту.

Следом за этим конгрессмен-республиканка Лиз Чейни сказала:
«Я думаю, что президент должен прекратить твитнуть о Джо Скарборо. Мы находимся в середине пандемии, он - главнокомандующий этой нации, и это причиняет огромную боль семье молодой женщины, которая умерла, поэтому я призываю его прекратить это».



Tags: Дело Скарборо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments