aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи выступил против гидроксихлорохина и ждет вакцины в конце года

Возвращаясь к интервью CNN с доктором Энтони Фаучи, он сказал, что научные данные ясно "показали", что гидроксихлорохин не является эффективным средством лечения коронавируса.
Он сказал ведущему CNN Джиму Сьютто:
«Я не настолько уверен, что это следует запретить, но ясно, что научные данные действительно совершенно очевидны в настоящее время об их недостаточной эффективности».

Фаучи казал, что недавние исследования показали, что опасные побочные эффекты от гидроксихлорохина «могут быть редкими, но вы увидите, побочные эффекты, особенно в отношении сердечно-сосудистых заболеваний». Напротив Трамп сказал, что он использовал гидроксихлорохин эффективен для предотвращения и лечения коронавируса.

Далее Фаучи сказал, что, по его мнению, есть хороший шанс, что вакцина против коронавируса может быть разработана к концу года, заявив так:
«Я все еще думаю, что у нас есть хороший шанс, если все встанет в нужное место, что у нас может быть вакцина, которая будет развернута к концу года, к ноябрю-декабрю. Я все еще думаю, что у нас есть хороший шанс, если все встанет в нужное место, что у нас может быть вакцина, которая будет развернута к концу года».
Тем не менее, даже если вакцина будет разработана в ближайшие месяцы, возникает вопрос, насколько быстро и эффективно она может распространяться.
Недавно опубликованный опрос AP / NORC показал, что только половина американцев говорят, что хотят получить вакцину против коронавируса, если она будет разработана, в то время как 31% говорят, что не уверены, и еще 20% говорят, что откажутся от вакцинации.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments