aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Испании выявили подтасовку статистики

Министерство здравоохранения Испании пересмотрело число случаев смерти от коронавируса в стране в сторону уменьшения почти на 2000 человек с 29 до 27 тысяч в понедельник после проверки данных, предоставленных регионами. Общее количество случаев, зарегистрированных с момента начала вспышки, также было пересмотрено, и в настоящее время оно на 235 400 - на 372 меньше, чем в воскресенье.
Координатор чрезвычайной ситуации в области здравоохранения Фернандо Саймон сказал:
"Проверка данных показала, что некоторые случаи смерти ранее были учтены дважды, и что у некоторых людей, которые изначально считались зараженными, оказалось, что у них нет коронавируса. Мы корректируем серию, проверяем данные, исключаем повторные случаи, исключаем случаи, которые были зарегистрированы как вероятный коронавирус, подозреваемые случаи, которые не были подтверждены. Это очень реальные данные, которые показывают очень благоприятную эволюцию».



Проверка показала, что в число умерших от ковид 19 записывали, некоторые смерти просто дублировались в списке
Конечно это не значит, что оставшиеся 27 тысяч умерли от ковида,  схема продолжает работать по принципу, кто умер с ковидом, значит умер от ковид. На этом основании многократно множится число погибших.
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments