aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Депрессию и недовольство людей будут глушить наркотой

Люди существа социальные, большинство из них плохо переносят одиночество, отрыв от прежних социальных связей, от прежней жизни. Локаут стал огромным испытанием для людей и наверняка очень многие получать огромные психологические проблемы, стресс, депрессию. Но демократические губернаторы штатов решили глушить все это наркотиками. Речь о каннабисе, от которого есть производные марихуана и гашиш.
Правда не во всех штатах легализован каннабис, но это дело поправимое. Сейчас 11 штатов и округ Колумбия уже приняли законы, узаконивающие рекреационное употребление каннабиса. Мичиган один из этих штатов.



Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер ввела жесткие блокировки, запретила людям покупать рассаду для своего огорода, но она разрешила покупать каннабис, ей нужны обкуренные граждане


Вот и в Нью-Йорке решили пойти этим же путем, где пока каннабис не легализован, пока.  Но вот губернатор Эндрю Куомо включил легализацию в свое бюджетное предложение на новый финансовый год, предполагая, что в 2021 финансовом году он может принести 20 миллионов долларов дохода, увеличившись до 63 миллионов долларов к 2022 финансовому году и 188 миллионов долларов к 2025 финансовому.




Губернатор штата Ньюб-Йорк Эндрю Куомо легализуя канабис преследует две цели -- получить доходы в бюджет штата и "подавить" депрессию, недовольство граждан


В этом году Куомо придерживается другого подхода, планируя создать новый офис по управлению каннабисом, который будет специализироваться на регулировании употребления каннабиса и создавать основу для медицинских, взрослых и конопляных программ.
Куомо добавил, что наркотизацию будут контролировать с властями двух демократических штатов:
«Эти усилия будут предприняты в координации с соседними штатами Коннектикут, Нью-Джерси и Пенсильвания.»


То, что происходит сейчас это пик политики власти на протяжении последних 50 лет, когда постепенно проводилась наркотизация общества.






Наркотики нужны для поражения умственных способностей, подавления гражданского сопротивления и превращению людей в конченных дебилов
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment