aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо едет к Трампу за деньгами

Губернатор пока еще формально самого богатого штата Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что завтра встретится с Трампом в Вашингтоне, чтобы обсудить, среди прочего, наращивание инфраструктурных проектов, чтобы помочь экономике. Проще говоря он едет за деньгами для восстановления экономики штата. Трамп ранее заявил, что может не дать демократическим штатам финансирование из-за продления локаута.

Губернатор от Демократической партии утверждал, что это было идеальное время для удовлетворения давно игнорируемых потребностей в инфраструктуре, чтобы вернуть больше ньюйоркцев на работу и вызвать минимальные сбои, так как многие жители в штате продолжают работать из дома.

Куомо пишет в твите:
"Если когда-нибудь было время приступить к масштабной инфраструктурной программе, то сейчас. Это будет стимулировать экономику, создавать рабочие места и поможет Америке догнать другие страны, которые откровенно превзошли нас. Это просто здравый смысл. Нет лучшего времени для строительства, чем сейчас. Сейчас самое время сделать это."

Трамп и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо встретились лично в прошлом месяце, чтобы обсудить тестирование на коронавирус и финансирование помощи. После встречи Куомо сказал, что у них был «очень хороший разговор», несмотря на прошлые разногласия между двумя лидерами.


Куомо считает, что федеральное правительство должно оплатить восстановление экономики штатов, которое они (губернаторы) так старательно уничтожили
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments