aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Слуги льстят своим хозяевам

Чиновники всемирной организации здравоохранения не раз были замечены в лести Китаю, выслуживание, восхищения похоже стало нормой их работы.Вот и теперь вновь похвалили Китай в ответ на вспышку COVID-19, сославшись на его «открытость» для перспективы научных расследований с участием иностранных экспертов о происхождении нового коронавируса.
Доктор Майкл Райан, начальник ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, указал на повседневные дискуссии с коллегами в Китае. Он сказал:
"Агентство здравоохранения США и многие правительства стремятся понять происхождение вируса от животных, и мне очень приятно слышать очень последовательное послание из Китая, в котором говорится об открытости для такого подхода."



Доктор Майкл Райан обсуждая то, как ищут причины возникновения вируса не упустил случая польстить "открытости" Китая


Напомню, что недавно Китай официально заявил, что поддерживать ВОЗ, значит "спасать" чьи то жизни. Это в то время пока президент США Дональд Трамп неоднократно критиковал руководство ВОЗ, однажды назвав его трубочным органом для Китая в борьбе со вспышкой. Он также указал на неуказанные сведения, свидетельствующие о том, что вирус возник в лаборатории в китайском городе Ухань.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments