aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо и Мерфи передали послание об устроенной ими бойне в домах престарелых

Республиканский сенатор Джо Пеннаккио, передал послание губернатору штату Нью Джерси Филу Мерфи и губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо по очень острой теме, массовой гибели людей в Нью-Джерси и Нью-Йорке в домах престарелых из-за того, что эти демократические губернаторы (и еще несколько в др. штатах) целенаправленно отправляли носителей ковид 19.

Сенатор им пишет:
"Вы владеете этим, губернаторы. Смерть и болезни, отсутствие средств защиты, неэффективное руководство и несуществующее вмешательство государства - все это лежит у вас на ногах. Если вы собираетесь показывать пальцем, сначала укажите на себя.

С самого начала было очевидно, что старшие учреждения были подвержены высокому риску вспышек COVID-19. В конце марта Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовали подробную информацию о смертельной вспышке коронавируса в доме престарелых в пригороде Сиэтла. В статье, или 27 марта, говорилось, что распространение в учреждении в Вашингтоне привело к очень быстрому распространению, несмотря на раннее принятие мер по профилактике и контролю инфекций".


Губернаторы Куомо и Мерфи знавшие, что старики группа риска, вдобавок еще получали предупреждения от CDC, что дома престарелых наиболее подвержены ударам ковид 19, но все равно отправляли туда его носителей


Отчет был подготовлен еженедельным отчетом CDC «Заболеваемость и смертность», который обозреватель NJ.com Пол Малшин назвал тем, что можно назвать библией учреждения общественного здравоохранения - предполагая, что библия должна обновляться каждые семь дней на основе лучшее исследование доступно.
Менее чем через 48 часов, согласно колонке, «Общество пост-острой и долгосрочной медицины, которое сертифицирует специалистов в этой области, выпустило пресс-релиз на основе этой статьи MMWR». Выпуск 29 марта подверг критике штат Нью-Йорк за то, что он приказал директорам домов престарелых не отрицать повторный прием или поступление в NH только на основании подтвержденного или предполагаемого диагноза COVID-19.

Там говорилось:
"Исходя из того, что мы в настоящее время знаем ... это действие государства поставит под угрозу многие слабые и пожилые люди, которые проживают в домах престарелых."
Это совсем не помешало Мерфи, и несколько дней спустя, 31 марта, Нью-Джерси последовал за Куомо, выпустив ту же опасную директиву для объектов в этом штате.

Сенатор Пеннаккио продолжает:
«Лучшие эксперты в области здравоохранения подчеркивали, что дома престарелых подвергаются наибольшему риску и должны быть защищены от вирусных загрязнений. Необъяснимо, что Нью-Джерси последовал примеру Нью-Йорка, и оба штата покинули утес,. Сроки чертовски. У нас были все эти предупреждения. Ситуация в Сиэтле развивалась, и вирус сильно поразил пожилое население Италии, где средняя смертность была 81 год. Администрация здесь пропустила все красные флажки.
В Нью-Джерси 1 из каждых 13 жителей домов престарелых с момента вспышки болезни умерли. Мы потеряли 6000 уязвимых душ в Нью-Джерси, и почти столько же погибло в нашем соседе на севере."
Пеннаккио призвал к созданию комитета по выборам в Сенат с повесткой в ​​суд для расследования реакции администрации штатов на кризис COVID-19. Сенатор говорит:
«Остается нерешенным вопрос: почему были проигнорированы очень конкретные предупреждения CDC? Чтобы предотвратить повторение трагедии этого уровня во время другой пандемии или второй волны COVID, очень важно получить ответ ».



Губернаторы-демократы злостно и целенаправленно игнорировали здравый смысл и предупреждения CDC, встает вопрос, это вопиющая глупость или преступный умысел? На глупых людей Куомо и Мерфи не похожи
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments