aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никто не любит хулигана

Лидер викторианской партии Австралии оппозиции Майкл О'Брайен заявил, что китайские раздражительные угрозы наказать Австралию за то, что она выдвинула обвинение в расследовании происхождения коронавируса, ужасны, и что зрелые страны должны решать эти вопросы дипломатично.
Лидер оппозиции сказал, что его партия будет взвешивать сделку с Китаем против национальной безопасности, рабочих мест, суверенитета и экономических интересов, прежде чем занять позицию.
«Эти угрозы, особенно злобные, никому не помогают. Идея о том, что викторианские фермеры должны быть наказаны, потому что Австралия поддерживает независимое расследование происхождения COVID-19, ужасна. Никто не любит хулигана.».



Майкл О'Брайен заявляет, что нужна правда, а не угрозы хулигана


 Бывший лидер либералов Мэтью Гай во вторник утром заявил:
"Китайское правительство должно перестать вести себя как дети, делая глупые угрозы. Речь идет не о Китае, а об Америке, а не об Австралии - нам нужно выяснить, что произошло с этой пандемией.
Это вызывает озабоченность у всех, когда они хотят очернить нации, пытающиеся получить правду. Это вызывает озабоченность у всех, когда они хотят очернить нации, пытающиеся получить правду».


Викторианцы во вторник вновь обратились к правительству с просьбой опубликовать детали соглашения о подписании Пекинской инициативы «Пояса и дороги» в свете торговых запретов Китая и тарифов на некоторые австралийские экспортные товары.
Премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс подписал соглашение, несмотря на озабоченность Содружества и органов национальной безопасности, заявив, что соглашение направлено на использование китайских инвестиций в его масштабной инфраструктурной программе.

О'Брайен сказал, что, хотя правительство поддержало эту сделку как защиту рабочих мест в Виктории и улучшение доступа к сельскохозяйственным рынкам в штате, оно не смогло остановить 80-процентный тариф, наложенный на австралийских ячменных фермеров.
"Это соглашение не смогло спроектировать викторианские рабочие места - мы знаем, что китайские государственные компании строят туннель West Gate, мы знаем, что они снимают наши железнодорожные переезды, они строят тоннель метро, ​​мы знаем, что они делают викторианские поезда. Мы знаем, что это польза для Пекина. Где выгода для Виктории?"



Китай влияет на Австралию не только торговлей, но и наличием инфраструктурных проектов
Правительство штата заявило, что опубликовало подробную информацию о соглашении в Интернете и не будет предоставлять обновленную информацию.
«Это соглашение о создании возможностей для викторианского бизнеса и местных рабочих мест - возможностей, которые будут важнее, чем когда-либо, когда мы восстановимся после пандемии коронавируса. В настоящее время у нас нет обновленной информации о« дорожной карте ». В центре внимания правительства - защита здоровья викторианцев путем замедления распространения коронавируса и возвращения тысяч людей к работе - создания проектов, важных для Виктории».
Tags: Австралия-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments