aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Миру стали угрожать эхом испанки

Американские СМИ ведут скоординированную атаку на политику президента Трампа по открытию экономики, так обозреватель издания "Вашингтон пост" Адриана Усеро пишет, что разблокировка экономики происходит "слишком рано". Эта газета кстати принадлежит Джо Безосу, который купил ее несколько лет назад.



Владелец "Вашингтон пост" Джо Безос, который богатеет на фоне пандемии и локаута, поэтому неудивительно, что его издание призывает повременить с открытием экономики


Вот они пишут:
"Открытие слишком рано: уроки второй смертельной волны пандемии гриппа 1918 года
Поскольку отключения коронавируса ослабевают, и американцы стекаются в рестораны, пляжи и другие открытые пространства в выходные дни Дня памяти, вопрос о слишком быстром открытии вызывает удивительно знакомое эхо.
Глобальная пандемия гриппа 1918 года остается самой смертоносной за всю историю наблюдений. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в мире погибло около 50 миллионов человек, а в Соединенных Штатах более полумиллиона.  Центр истории медицины Мичиганского университета, является одним из организаторов архива гриппа, коллекции информации, каталогизирующей и изучающей последствия пандемии 1918 года в 43 крупных городах США.
В ходе исследования был дан ответ на ключевой вопрос: было ли эффективным в 1918 году социальное дистанцирование как способ замедлить распространение болезни и спасти жизни людей?"

Тут надо сказать, что это вообще полная ложь -- в 1918 году никаких тотальных блокировок, закрытий предприятий и общественных организаций не было.



В 1918 году в обществе не было ни обязательного ношения масок, ни соцдистанцирования, ни локаута



Экономика США продолжала работать как обычно и выросла на 1% в 1918 году
Tags: Пандемия гриппа 1918 года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments