aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп снова напомнил о глубоком состоянии

Еще некоторые детали из недавнего интервью президента США Дональда Трампа, которое он давал в минувшее воскресенье. Он заявил, что у него есть возможность подорвать правящий режим в стране. Трамп и его союзники давно утверждают, что существует «глубокое государство» или теневое правительство, которое работает над тем, чтобы подорвать его президентство. Этому предшествовало обещание Трампа «осушить болото» бюрократии во время его кампании.

Вот, что  сказал Трамп в интервью« Синклер Бродкаст »с Шэрил Атткиссон.
«Если все будет продолжаться, то у меня есть шанс сломать глубокое состояние. Это порочная группа людей. Это очень плохо для нашей страны.»


Трамп сказал, что совсем недавно республиканцы объединились вокруг ходатайства Министерства юстиции о прекращении дела против бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна, который признал себя виновным в лжи ФБР о его контактах с Россией, но теперь говорит, что бюро его подставило, и недавно рассекреченный список из высокопоставленных чиновников Обамы, которые получили информацию в ответ на «разоблачающие» запросы, которые раскрыли личность Флинна в слежке за иностранцами.
Трамп похвалил Ричарда Гренелла, его исполняющего обязанности директора национальной разведки, за рассекречивание списка:
«Когда вы посмотрите на то, что Ричард Гренелл сделал за восемь недель, эти люди ничего не делали в течение двух с половиной лет».
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment