aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штрих-коды для граждан останутся в Китае навсегда

Правительственное приложение, которое использует цифровые штрих-коды для контроля за перемещением граждан введенные на пике вспышки коронавируса в Китае, станет неотъемлемой частью повседневной жизни людей навсегда. Власти города Ханчжоу,  где находятся  такие технологические гиганты, как Alibaba, заявили в субботу  что планируют нормализовать использование приложения и превратить его в "брандмауэр для улучшения здоровья и иммунитета людей" после окончания пандемии.

Разработанная с помощью аффилированного с Alibaba Ant Financial и гиганта социальных сетей Tencent, и вскоре ставшая обязательной, эта функция была добавлена в Alipay, цифровой платежный кошелек Ant, а также в приложение для обмена сообщениями Tencent WeChat.






Теперь каждый гражданин Китая обязан иметь свой штрих код и это навсегда, коронавирус помог


Секретарь партийного комитета и директор партийного комитета Сюн Юнчжун принял такое решение. Цитирую:
"На встрече Сунь Юнжун отметил, что ускорение загрузки приложений с высокой степенью привязанности пользователя к коду работоспособности, соединение портов большой интегрированной платформы и ускорение реализации «один код знает работоспособность» и «один код помогает работоспособности» - это направления и приложения кода работоспособности. Цель также является движущей силой и охватом городской системы здравоохранения.
В настоящее время Муниципальная комиссия по здравоохранению и здравоохранению сосредоточила свое внимание на требованиях Муниципального комитета партии и муниципального правительства по ускорению разработки нормальных правил применения кодов здоровья, а также благодаря ряду кодов здоровья добилась целого ряда медицинских процедур, регистрации назначений, оказания первой помощи с помощью одной клавиши, психологической помощи, справок о состоянии здоровья, медицинских карт и т. Д. Приложение для здоровья.
Для дальнейшего развития Sun Yongrong выдвинул идею разработки кода «один код знает здоровье» кода здоровья: объединяя соответствующие данные электронных медицинских карт, медицинских осмотров и управления образом жизни, на основе соответствующих показателей здоровья и цветов кода здоровья, изучают возможности установления личности.

Рейтинг индекса здоровья. В то же время такие группы здоровья, как коридоры, сообщества и предприятия, также можно оценивать с помощью больших данных. Она подчеркнула, что все районы, уезды (города), подразделения и подразделения должны найти способы объединить свои медицинские услуги и службы здравоохранения, чтобы использовать свой мозг, искать новые главы и делать новые шаги в оптимизации сценариев приложений и полировать золотые вывески.

В процессе планирования мы должны придерживаться людей как центра, укреплять интернет-мышление, уделять больше внимания ориентации на пользователя, в первую очередь исследовать разработку сцены, совершенствование механизма, стандартное конструирование и другие аспекты, ускорять создание большего количества прикладных продуктов, которые приносят пользу людям, и стремиться к тому, чтобы сформировать услугу для масс. Здоровый замкнутый круг экологических услуг.
Сунь Юнжун потребовал, чтобы городская система здравоохранения воспользовалась возможностью углубления применения кодов здоровья, правильно поняла требования муниципального партийного комитета и муниципального правительства в отношении углубления применения кодов здоровья и сыграла роль основной силы и авангарда департаментов здравоохранения и управления, а также медицинских и медицинских учреждений.

Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться с «раз в два месяца» в мае и июне, чтобы обеспечить выполнение различных целевых задач городской системы здравоохранения мозга, таких как «Медицинское лечение Шусинь» и «Применение Кодекса здоровья». Благодаря «одному коду прежде всего» городской системы здравоохранения мозга, код здоровья становится консультантом по здоровью для всего населения, с полным циклом и полным процессом, который граждане не могут отрицать, высокочастотное использование.

Городская система здравоохранения должна принять кодекс здоровья, выработать новые результаты и приложить все усилия, чтобы стать «первопроходцем» в цифровом управлении отрасли, чтобы код здоровья мог действительно стать партнером по здоровью людей и «брандмауэром» для повышения иммунитета здоровья людей."

Это решение от 23 мая, это правительственный сайт города.
http://wsjkw.hangzhou.gov.cn/art/2020/5/23/art_1665341_43349400.html
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments