aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тотальная вакцинация и мониторинг. Дорожная карта ЕС от 2019 года

Отчет, опубликованный Европейской комиссией в конце 2019 года, показывает, что ЕС стремился увеличить масштабы и эффективность программ вакцинации задолго до нынешней пандемии. Конечной целью разрабатываемых планов (дорожной карты)  было кроме среди прочего, введение «паспортов вакцинации» для всех граждан ЕС.

Это предложение по плану должно было встать перед комиссией в 2022 году, а технико-экономическое обоснование будет запущено с 2019 по 2021 год (то есть на данный момент оно находится примерно на полпути). При этом так называемая «дорожная карта вакцинации»  это не какой то импровизированный ответ на пандемию Covid19, а скорее постоянный план, уходящий корнями в 2018 год, когда ЕС опубликовал опрос общественного мнения о вакцинах под названием «Состояние вакцины 2018 года».
Ключевой документ тут.
https://ec.europa.eu/health/sites/health/files/vaccination/docs/2018_vaccine_confidence_en.pdf



Тотальная вакцинация стала ведущей программой ЕС в 2019 году


Одновременно с этим ЕС поручил подготовить технический отчет под названием «Разработка и внедрение информационной системы иммунизации», в том числе - о правдоподобности общеевропейской системы мониторинга вакцинации.
В 3-м квартале 2019 года все эти отчеты были объединены в последнюю версию «Дорожной карты вакцинации», долгосрочного политического плана по распространению «осведомленности и понимания» о вакцинах при противодействии "мифам" о вакцинах и борьбе с нерешительностью в отношении вакцин.

Это тут.
https://www.ecdc.europa.eu/sites/portal/files/documents/designing-implementing-immunisation-information-system_0.pdf

В документе в частности говорилось:
«Разработать руководство ЕС по созданию комплексных электронных информационных систем иммунизации для эффективного мониторинга программ иммунизации........ Преодолеть правовые и технические барьеры, препятствующие взаимодействию национальных информационных систем иммунизации».



Слежка за гражданами через мобильные приложения также инициатива 2019 года


12 сентября 2019 года на совместном саммите ЕС-ВОЗ "Глобальная вакцинация" они объявили «10 мероприятий по вакцинации для всех», которые охватывают большую часть той же темы. Через месяц, в октябре 2019 года, было проведено мероприятие 201.

Тут важно понять, речь идет не о вакцинах, их эффективности, безопасности или их отсутствии --  предлагаемые контрмеры против ковида, которые были представлены чрезвычайные меры, придуманные наспех в ходе ЧП, фактически существовали еще до появления этой болезни. Они уже хотели отслеживать граждан, их записи о прививках и привязывать их к паспорту, вместе с тем вводить обязательные прививки и пресекать «дезинформацию». У них просто еще не было причины. Сейчас она есть.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments