aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп снова допустил, что Китай мог намеренно выпустить вирус

Президент США Дональд Трамп дал интервью журналу Full Measure еще раз обвинил пандемию Covid-19 в Китае и заявил, что он по ошибке или намерено не справился с кризисом.

Трамп заявил
«Оно вышло из Китая, нравится нам это или нет, оно вышло из Китая. Это могло быть остановлено. Он пришел по всему миру, но на самом деле он не пошел в Китай. Они остановили свои самолеты, направляющиеся в Китай, но они не остановили свои самолеты, и их трафик направлялся в остальной мир, включая Соединенные Штаты и Европу, а Европа уничтожена.
И вы посмотрите на то, что произошло во всем мире, 186 стран. Так что теперь это очень ужасная вещь, и они могли бы остановить это, если бы захотели, они могли бы остановить это. Либо это было некомпетентно, либо они не хотели, кстати, оба не очень приемлемы ».



Затем Трампа спросили, как он себя чувствовал, когда впервые услышал, что вирус может убить миллионы людей. Он ответил так, говоря то, что возможно сам думает и то, что точно устроит прессу, оправдывая разрушительные блокировки:
«Итак, я слышал миллионы людей, и это были бы миллионы людей, если бы мы не закрылись. Я сделал запрет, и никто не думал, что я должен это сделать. Я имею в виду, буквально я не думаю, что кто-то думал, что я должен это сделать. Я принял это решение сам, и это оказалось хорошим решением. Сотни тысяч жизней спасены».
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments