aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

МИД Китая заявил, что поддерживать ВОЗ значит "спасать" жизни

Министр иностранных дел Китая Ван Йи в маске после вспышки коронавирусной болезни выступая на сессии  Национального народного конгресса (НКП)  Ван также выразил свою решительную поддержку Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и ее руководителю Тедросу Адхану Гебреюсу, часто подвергаясь критике США:
"Поддерживать ВОЗ - значит помогать спасать жизни. Это выбор, который должна сделать любая страна с совестью."




Министр Ван также заявил, что США должны прекратить тратить время на расследование происхождение вируса и работать с Китаем для борьбы с ним, а не распространять "ложь" и нападать на их страну. С момента появления нового коронавируса китайско-американские связи резко обострились, и администрации президента Дональда Трампа и президента Си Цзиньпина неоднократно обменивались бородавками по вопросам, связанным с пандемией, особенно с обвинениями США в сокрытии и отсутствии прозрачности.
Ван сказал:
«К сожалению, в дополнение к бешеному коронавирусу, в США также распространяется политический вирус. Этот политический вирус использует все возможности для нападок и клеветы на Китай. Некоторые политики проигнорировали самые основные факты и выдумали слишком много лжи о Китае и составили слишком много заговоров. Я хочу сказать здесь: не теряйте больше драгоценного времени и не игнорируйте жизни. Больше всего Китай и Соединенные Штаты должны учиться друг у друга и делиться своим опытом борьбы с эпидемией и помогать каждой стране бороться с ней.
Китаю и Соединенным Штатам также необходимо начать координировать макроэкономическую политику для своих экономик и мировой экономики.
Китай по-прежнему готов сотрудничать с Соединенными Штатами в духе сотрудничества и взаимного уважения, когда его спросят, не ухудшатся ли отношения между Китаем и США. Китай всегда выступал за то, чтобы, будучи крупнейшей развивающейся страной мира и крупнейшей развитой страной, мы оба несем основную ответственность за мир и развитие во всем мире. Китай и Соединенные Штаты выиграют от сотрудничества и проиграют от конфронтации».
Ван сказал, что у таких исков против Китая нет какой-либо правовой основы.
«Сегодняшний Китай - это не Китай века назад и не мир. Если вы хотите посягнуть на суверенитет и достоинство Китая с помощью неизбирательного судебного разбирательства и вымогать плоды тяжелой работы китайского народа, я боюсь, что это мечта, и вы только унизите себя».


Си и его марионетки просят мир не искать правды о появлении вируса и отказался от исков
Tags: Китай-ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments