aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Треть записанных в носители Covid-19 были носителями иммунитета

Еще один американский штат расписался в грубой подтасовке данных о движении зараженных ковид 19. По данным департамента здравоохранения штата Миссисипи они в один баланс включают как традиционные тесты на вирус, так и тесты на антитела.

В штате на сегодняшний день в частных и государственных лабораториях было проведено 137 973 полных теста, включая неопределенное количество тестов на антитела, которые скрывают результат. Государственный санитарный врач Томас Доббс подтвердил на вчерашнем пресс-релизе коронавируса, что 4,055 из общего числа, были тестами на антитела. Иначе из 12624 зараженных почти треть быви носителями антител, людьми получившими иммунитет.


Выдавая носителей антител иммунитета за текущих носителей вируса, власти получали "обоснование" для продолжения блокировок и ущемления прав граждан


По этой причине постоянно наблюдается "рост" заражаемости. В четверг отчет Государственного департамента здравоохранения штата Миссисипи показал увеличение 255 новых случаев коронавирусной болезни. Пятничные новости принесли еще больший всплеск: еще 402 миссисипи с диагнозом ковида.
Tags: Миссисипи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments