aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Совфеде предложили непривитых детей и абитуриентов сделать изгоями

Сейчас по закону у родителей есть право выбора, делать своим детям прививки или нет, но теперь этот порядок решили изменить. В нашем фашистском Совфеде решили сделать обязательным прививание детей, а также абитуриентов. Предложено изменить федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".

По этой новой редакции по усилению иммунопрофилактики в стране предлагается не пускать детей в детсады и школы, если они не прошли прививание или вакцинацию.

Кроме того закон вводит требование о предоставлении справки о перенесённых инфекционных заболеваниях и прививках при поступлении в вуз и приёме на работу в медицинские и образовательные организации.






Принятие этих поправок делает неизбежным отмену ряда прав граждан. В действующем федеральном законе "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" статья 5 даёт право отказаться от вакцинации, а другая ст. 11 требует обязательного согласия родителей несовершеннолетних на вакцинацию.

Другой закон "Об охране здоровья" - содержит статью 32 и 33, гласящих об обязательном согласии граждан на медицинское вмешательство и о праве на отказ от вмешательства.

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments