aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британцев предупредили, что из--за вирусов им придется стать веганами

Население Британии дали понять, что необходимо резко сократить потребление мяса, чтобы избежать будущего глобального кризиса в области здравоохранения. Специалисты в области здравоохранения на основе растений (PBHP) говорят, что связь между крупными вспышками болезней и фермерством на фермах «скрывается под ковром» в условиях пандемии коронавируса.

Они напоминают, что подавляющее большинство новых инфекционных заболеваний, появившихся у людей за прошедшее столетие, были вызваны вмешательством в сферу сельскохозяйственных животных и мест их обитания, включая свиной грипп (свиньи), птичий грипп (птицы) и испанский грипп (птица).

Выступая перед газетой «Метро», основатель PBHP и гематолог-консультант в больнице Королевского колледжа Ширин Кассам сказала:
"Очередная вспышка заболевания неизбежна, если мы не перейдем к диете на основе растений".


Ширин Кассам сказала, что людям надо прекратить есть мясо, но она не пояснила чем люди должны заменить  полезные элементы, содержащиеся в мясе, без них здоровье людей ухудшится

К тому же отказ от мяса это катастрофа для сельхозпроизводителей и множество потерянных рабочих мест

В Великобритании спрос на дешевое мясо вызвал огромное расширение промышленного производства - спорный процесс, который часто приводит к тому, что тысячи животных упаковываются в маленькие антисанитарные клетки. Кассам говорит:
"Это обеспечивает идеальные условия для генерации новых инфекций с эпидемическим и пандемическим потенциалом», а также обусловливает необходимость широкого применения антибиотиков у животных, «способствуя кризису устойчивости к антибиотикам среди людей. Последние 100 лет показали, что пандемии будут продолжаться, если мы не изменим то, как мы едим и как мы производим нашу еду.

Болезни распространяются преимущественно в результате родов, у нас нет возможностей для того, чтобы прокормить 8 миллиардов человек на этой свободной планете. Мы находимся в этой гонке, чтобы найти противовирусный препарат, но кроме ВИЧ, очень мало вирусов, где есть очень эффективные лекарства. (Вакцина) не просто спасет наши проблемы, есть риск мутации, которая может вернуться через несколько лет.
Нам нужно учиться на своих ошибках. Нам нужно изменить наше землепользование для выращивания бобов и бобовых, нам нужно изменить систему."


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments