aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Страх сделал свое дело. Люди сами отказываются от прежней жизни

Дубинки полиции часто оказываются излишними, ведь люди ведомые страхом без какого либо принуждения со стороны власти сами отказываются от своих гражданских прав. Большинство американцев говорят, что не пойдут в спортзалы или в рестораны, несмотря на новые усилия штатов по восстановлению экономики, показывает новый национальный опрос. До пандемии 50 процентов респондентов сказали, что ежемесячно посещают тренажерный зал или фитнес-центр, но теперь согласно новому опросу AP-NORC, но только 24 процента опрошенных сказали, что вернутся к занятиям в тренажерном зале или фитнес-студии, если они мероприятия были разрешены в ближайшие несколько недель.
Кроме того, 52 процента опрошенных участников заявили, что обедали в ресторанах или барах до того, как коронавирус попал в Соединенные Штаты. Теперь лишь 43 процента респондентов заявили, что они будут выходить на эти предприятия снова, если ограничения будут сняты.



После снятия локаута предприятия испытают огромную недостачу клиентов

Результаты отражают беспокойство, которое испытывают американцы по поводу выхода на публику, в то время как вакцины, которая может гарантировать иммунитет, еще не существует. Согласно опросу, 67 процентов участников сказали, что они посещали религиозные службы ежемесячно до вспышки коронавируса. Только 38 процентов заявили, что они могут посещать службы после снятия ограничений.



Посещение церквей упадет как минимум вдвое

Опрос проводится в связи с тем, что власти штатов и местные органы власти США планируют вновь открыть свою экономику. Горячие точки прибрежного коронавируса, такие как штат Вашингтон, Калифорния, Орегон, Нью-Йорк, Нью-Джерси и Массачусетс, начали частично открываться, поскольку в этих районах наблюдается тенденция к снижению подтвержденных случаев, случаев смерти и госпитализации.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments