aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Трампа сегодня выходной, он поехал играть в гольф

Пока наш гарант сидя в бункере завизировал решение о свое решение о дистанционном обнулении 4 июня, у  президента США Дональда Трампа в его расписании сегодня нет публичных мероприятий, а вот в новостях CBS News есть кое-что интересное. Они пишут, что он поехал играть в гольф

Как бы то ни было, эксперт по общественному здравоохранению доктор Дебора Биркс сказала в пятницу в Белом доме, что публика может сыграть в 18 лунок:
«Вы все можете принять решение о том, чтобы выйти на улицу и пообщаться, потенциально играя в гольф. Если вы очень осторожны и не трогаете флаги и все эти проблемы, играйте в теннис с отмеченными мячами только с одним человеком. Таким образом, вы только касаетесь своего мяча. Мы обнаружили, что люди, которые увлекаются спортом, действительно смогли приспособиться к социальным дистанциям, но вы можете видеть… Мэриленд, округ и Вирджиния… здесь все еще присутствует значительный вирус».
Никто еще не сказал никому о том, был ли Трамп социально отстранен от своего кэдди или партнеров, действительно ли в меню был гольф. Мониторинг.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments