aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут забирает все больше жизней в России

В России судя по всему продолжает сказыватся полтора месяца локаута, даже невзирая на некоторое снятие ограничений, в последние 1,5 недели. В стране теперь растет смертность. В пятницу в России было зарегистрировано 150 смертей от якобы коронавируса, что является самым высоким дневным показателем.

Мэр Москвы Сергей Собянин также заявил, что ожидает более высокого уровня смертности в мае месяце.
«Число смертей от коронавируса в мае будет выше, чем в апреле, потому что пик вируса пришелся на начало мая.»

Под такими общими формулировками власть говорит, что ковид 19 продолжает убивать россиян все больше и больше, потому ужесточаются санитарные меры -- масочный режим и соцдистанцирование. Все в большем количестве регионов одновременно с снятием мер локаута вводятся штрафы за несоблюдение масочного режима.
Обоснование репрессивного режима очень "железное". На деле же мы просто не знаем сколько из 150 вчерашних смертей реально были связаны с ковидом -- ведь наличие ковида в организме не значит, что человек умер от его воздействия.



Всплеск смертности это следствие локаута, но число жертв никто не считает, по край не мере открытой статистики нет


Не ведется никакого подсчета жертв локаута, по причинам закрытия больниц, когда не вирусных больных отказались принимать. Отказ от лечения безусловно увеличит смертность, которую спишут на ковид 19. Есть такие факторы как алкоголизм, криминал, самоубийства из-за стресса. С маем после месяца локаута эти факторы будут и далее усугубляться. Вопрос в том, опубликует ли власть статистику по этим пунктам.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments