aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это очевидная подтасовка статистики

Илона Маск дал интервью изданию Bloomberg, в котором  рассказал, что его космическая компания SpaceX собирается доставить двух астронавтов НАСА на МКС на борту космического корабля компании Crew Dragon, а затем разговор зашел о теме коронавируса ковид 19.
Блокировка экономики, якобы предназначенная для "защиты" людей от пандемии беспрецедентных масштабов вызывает большое непрриятие у Маска, который ранее ее критиковал и запустил завод Тесла вопреки приказам властей. Он даже назвал заказы на убежище фашистскими во время звонка с инвесторами в конце апреля. Не очень хорошо, особенно если учесть, что раньше он ошибался насчет коронавируса.

И Маск не отступает. Теперь он говорит о липовости статистики по коронаувирусу:
«Я думаю, что статистика стала ненадежной в тот момент, когда они включали тех, кто на самом деле не тестировался на COVID, а просто имел симптомы, похожие на COVID. Статистика стала фальшивой, вероятно, примерно в середине апреля. Есть около ста симптомов, похожих на COVID. В основном что-нибудь. Данные больше не действительны. Тем не менее, я бы сказал, что уехал на три-четыре недели »,



https://futurism.com/elon-musk-tweets-extremely-dumb
Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments