aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Минюст заявил о незаконности долгосрочных блокировок округа Лос-Анджелес

Минюст США направил письмо мэру Лос-Анджелеса, в котором говорилось, что федеральное правительство обеспокоено тем, что «произвольный и жесткий подход» города к правилам о предоставлении убежища может быть «незаконным». Письмо с предупреждением мэру Лос-Анджелеса Эрику Гарсетти пришло от Эрика Дрейбанда, помощника генерального прокурора отдела гражданских прав министерства юстиции США.

Дрейбанд написал:
"Отчеты о ваших последних публичных заявлениях указывают на то, что вы предлагали возможность долгосрочной блокировки жителей города и округа Лос-Анджелес, независимо от юридического обоснования таких ограничений. Любой такой подход может быть как произвольным, так и незаконным".
У Калифорнии была одна из самых ранних локаутов в США, и она продолжала предпринимать относительно осторожные шаги к открытию. Лос-Анджелес и окружающий регион остаются основной горячей точкой штата для случаев Covid-19 и письмо министерства юстиции пришло в тот же день, когда координатор ресурсов целевой группы по коронавирусу Белого дома Дебора Биркс заявила, что она обеспокоена постоянным большим числом случаев ковида в Лос-Анджелесе, Вашингтоне и округе Колумбия.













Ранее в этом месяце официальные лица Лос-Анджелеса предприняли «незначительные коррективы» в правилах блокировки, что позволило некоторым предприятиям, работающим в сфере недвижимости, начать открытие, в том числе музыкальные магазины, книжные магазины, магазины цветов и одежды. В Лос-Анджелесе жителей обязывают носить защитные маски, когда они покидают свои дома и будут рядом с другими людьми.
Представители Лос-Анджелеса заявили, что этот первый этап открытия стал началом «медленного и постепенного перехода к новой реальности» для Ангеленоса.
Мэр Лос Анджелеса пишет в твите:
"Нам нужно, чтобы вы продолжали предпринимать эти действия, чтобы оставаться здоровыми и безопасными, и защищать окружающих нас людей.
1. Оставайтесь дома как можно дольше.
2. Продолжайте практиковать физическое дистанцирование.
3. Часто мойте руки в течение 20 секунд.
4. Носите лицевое покрытие, когда вы выходите и находитесь рядом с другими."

Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments