aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Куомо отправил 4300 носителей Covid-19 в дома престарелых

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо отправлял больных коронавирусом в дома престарелых, это известно уже несколько недель. Но сейчас стало известно, что речь шла не о десятках или сотнях, а о тысячах зараженных. Он отправил более 4300 больных новым коронавирусом ковид 19 в дома престарелых штата Нью-Йорк. Он отправлял их туда, несмотря на то, что у него пустовали специально подготовленные полевые госпитали и гостиницы.

Издание AP пишет:
"Более 4300 пациентов с коронавирусом были отправлены в и без того уязвимые дома престарелых Нью-Йорка в соответствии с противоречивой государственной директивой, которая в конечном итоге была отменена из-за критики, что ускоряет самые смертоносные вспышки в стране, согласно подсчетам Associated Press.

AP собрал свой собственный подсчет, чтобы выяснить, сколько пациентов с COVID-19 было выписано из больниц в дома престарелых в соответствии с директивой 25 марта после того, как Департамент здравоохранения Нью-Йорка отказался опубликовать свое внутреннее обследование, проведенное две недели назад. Он говорит, что все еще проверяет данные, которые были неполными.

Независимо от полного числа администраторов домов престарелых, адвокатов и родственников жителей говорят, что это усугубило большую и неоправданную проблему для учреждений, которые даже губернатор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) - главный сторонник политики - назвал «оптимальным питанием для этого вируса».

..........................................................

Говоря о подсчете AP, министерство здравоохранения заявило поздно вечером в четверг, что «не может комментировать данные, которые у нас не было возможности проанализировать, особенно в то время как мы все еще проверяем наш собственный всесторонний опрос данных о приеме и повторном приеме в домах престарелых». в середине реагирования на эту глобальную пандемию »."




Куомо отправил в дома престарелых 4300 носителей ковид 19, хотя мог отправить их в полевые госпитали или отели



Несмотря на то, что вирус обладает низкой летальностью, он опасен для пожилых людей, а еще для них опасна перегрузка домов ухода людьми с разными заболеваниями, совпавшими с ковидом






Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments