aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы хотят предотвратить выход генерала Флинна из тюрьмы

Председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф просит нынешнего директора национальной разведки Рика Гренелла рассекретить записи разговоров между бывшим советником по национальной безопасности Майклом Флинном и бывшим послом России в США.
Он пишет:
"Ясно, что администрация выборочно рассекречивает информацию исключительно в политических целях, что является нарушением системы классификации.
Нам необходимо обеспечить прозрачную и полную публичную репутацию, свободную от политических манипуляций.
Пришло время рассекретить любые стенограммы Флинна."

Шифф также просит Гренелла поделиться отчетами, связанными с его решением обнародовать список должностных лиц администрации Обамы, которые просили разоблачить Флинна в отчетах разведки о его контактах с российскими чиновниками.
Калифорнийский демократ заявил, что решение Гренелла обнародовать имена было прозрачным политическим актом, используемым для намека на правонарушения со стороны должностных лиц, которые действовали надлежащим образом при запросе личности американца в маске.

Этот запрос председателя комитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа о рассекречивании стенограмм между Майклом Флинном и бывшим российским послом в США поступил, когда министерство юстиции приняло решение закрыть свое уголовное дело против Флинна.



Демократы сделают все, чтобы не допустить выхода Флинна их тюрьмы

 Федеральный судья, наблюдающий за этим делом, в настоящее время пытается определить, как двигаться дальше, учитывая, что Флинн должен был быть приговорен. Запрос Шиффа также поступил на следующий день после того, как конгрессмен-республиканец Джон Рэтклифф был утвержден в качестве следующего директора национальной разведки в ходе партийного голосования в Сенате.
Tags: Рашагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments