aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Более 600 врачей потребовали прекратить локаут, ведущий к массам смертей

Врачи северной Калифорнии требуют от властей покончить с блокировками, потому что они ведут к росту чисоа самоубийств. Вот доктор Майкл де Бойсбланк из Медицинского центра Джона Мьюра в Уолнат-Крик, штат Калифорния, ABC 7 News о росте смертности от самоубийств.

Он заявил:
«Цифры беспрецедентны. Я видел год самоубийств на год за последние четыре недели. Настало время для калифорнийских чиновников покончить с порядком пребывания дома и позволить людям вернуться в свои общины. Лично я думаю, что пришло время. Я думаю, изначально это было сделано для того, чтобы сгладить кривую и обеспечить, чтобы у больниц были ресурсы, чтобы заботиться о пациентах с COVID. У нас есть текущие ресурсы, чтобы сделать это, и наше здоровье других сообществ страдает».



Доктор Майкл де Бойсбланк заявил, что за месяц число самоубийств достигло годовой отметки




Другой свидетель,  медсестра травматологического центра в медицинском центре Джона Мьюира Кейси Хансен, говорит, что она обеспокоена возможностью больниц лечить не вирусных пацентов, как  обычно.
«То, что я видел недавно, я никогда раньше не видела. Я никогда не видела столько травм».
Далее в издании по ссылке сказано:
"Самоубийство становится все более серьезной проблемой по всей стране, так как вспышка коронавируса вызвала домашние заказы, которые привели к безработице и стрессу.
К концу марта в одном округе Теннесси от самоубийства погибло больше людей, чем во всем штате прямо от вируса.
Исследование, опубликованное в начале мая, показало, что коронавирус может привести как минимум к 75 000 смертей, вызванных тревогой, вызванной вирусом, потерей работы и зависимостью от алкоголя и наркотиков.
В другом исследовании, проведенном Just Facts примерно в то же время, был получен широкий спектр научных данных, свидетельствующих о том, что стресс является одной из самых смертоносных угроз для здоровья в мире, и было установлено, что блокировка коронавируса уничтожит в 7 раз больше человеческой жизни, чем строгие блокировки. спасти.
В начале этой недели более 600 врачей подписали свои имена в письме президенту Трампу, ссылаясь на продолжающиеся блокировки как «инцидент с массовыми жертвами» и призывая его сделать все возможное, чтобы они прекратили свою деятельность."

https://www.washingtonexaminer.com/news/california-doctors-say-theyve-seen-more-deaths-from-suicide-than-coronavirus-since-lockdowns
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments