aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После таких слов понятно, что Чубайс управляет Россией

Анатолий Чубайс выставил свое обьяснение почему государство не окажет помощь гражданам России в ходе сложившейся пандемии. В отличие от главы ЦБ Набиуллиной и главы минфина Силуанова, несших ерунду про то, что будет всплеск инфляции, Чубайс дал иное обьяснение.

Он заявил так:
«Вот всем дадим по 20 тыс. рублей. Ну, хорошо. Сколько это — два-три месяца? Если правильно помню, это примерно 2 трлн рублей. И дальше что после этого? А если наступит вторая волна коронавирусной инфекции и медицинские работники, которые точно нуждаются в поддержке, ее не получат? Так тоже нельзя легкомысленно. В этом смысле про тотальную идею вмененного дохода — я против, про разумное извлечение из нее той части, которая трудоспособна, — я за.

Нужно ли помогать? Да, нужно. Только не тем, кто громче всех кричит, а тем, кому тяжелее всего. Это безусловная обязанность государства. Но часто у нас наиболее шумными являются совсем не те, кто на самом деле нуждается, это разные множества. Неправильно поддерживать тех, у кого минимальная зарплата, потому что, может быть, у него сын зарабатывает в 10 раз больше. И чего мы будем разбазаривать деньги? Правильно — научиться считать душевой доход и по нему поддерживать тех, у кого действительно нет источников»


После этих слов правда убеждаешься,что Чубайс формально не занимающий госпостов принимает решения направляющие развитие страны.



Из слов Чубайса впервые высказано обоснование установления контроля над всеми финансовыми потоками и это не просто интерес к госполитике


Напомню, что назначение премьером Михаила Мишустина имело четкую цель установить тотальный контроль над всеми доходами и расходами населения, чтобы ни один рубль мимо системы не проскочил. С этой целью создается и внедряется система ЕФИР, система тотального контроля над всеми финансами граждан. Несложно сложить и понять, что ключевым автором этой затеи является Чубайс, а гарант и правительство претворяют в жизнь его политику. Сначала это была приватизация, затем построение либеральной империи, а теперь и это.
Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment