aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левые готовы голосовать за Байдена, даже если он будет варить и есть детей

Известный поэт, эссеист и обозреватель левого издания «Нация» Ката Поллитт заявила в среду, что будет голосовать за  кандидата в президенты от Демократической партии 2020 года, бывшего вице-президента Джо Байдена, невзирая на то, правдивы обвинения Тари Рид в изнасиловании, он станет за него голосовать  даже если он вскипятит детей и съест их. Она оправдывала такое крайнее заявление, подчеркивая, что возвращение Белого дома было так же важно.
Поллитт отмахнулась от обвинения бывшего сотрудника Сената Тары Рид в сексуальном насилии против Байдена, заявив:
«Я бы проголосовала за Джо Байдена, если бы он вскипел детей и съел их. Он не был моим кандидатом, но возвращение Белого дома очень важно. У нас есть полное право поддержать кандидата, который будет лучше для женщин и их прав, чем тот, кто отправит нас обратно в 1950-е годы. Это единственная разумная вещь."


Левая радикальная феминистка Ката Поллитт будет голосовать за Байдена, даже если тот будет варить и есть детей


Далее она продолжает:
"Я не могу поверить, что разумный человек может понять катастрофу Дональда Трампа и отказать им в поддержке Байдена из-за Тары Рид. Я бы сказал это, даже если бы у меня не было проблем с аккаунтом Рида. Я очень серьезно отношусь к женским обвинениям, но всегда были причины скептически относиться к этому. Ч

Чтобы поверить Рид, вы должны верить, что Байден прислонил ее к стене и пронзил ее пальцами на мгновение в коридоре в комплексе Капитолия, где она говорит, что ищет его, чтобы дать ему свою спортивную сумку. Этот коридор, который она не может точно определить, является общественным пространством. Чтобы верить Рид, вы должны верить, что Байден пойдет на этот риск.

Верите ли вы в Тару Рид или нет… вам следует проголосовать за Джо Байдена, если он является кандидатом. … У нас нет роскоши просиживать на выборах, чтобы чувствовать себя морально чистыми или отправлять сообщения о сексуальном насилии. Это не поможет женщинам вообще. Или кто-нибудь еще."


https://www.mediaite.com/politics/journalist-says-she-would-vote-biden-even-if-he-boiled-babies-and-ate-them-taking-back-white-house-is-that-important/amp/?__twitter_impression=true

Вот это все из ненависти к Дональду Трампу. Больные леваки готовы отбросить любую мораль ради свержения нынешнего президенты. Это явное доказательство того, что левые никогда не заботились о людях, только о власти. Моральный вопрос стоит перед многими людьми, и многие из них без морали уже выбрали.
Tags: #believewomen, Левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment