aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC теперь считает, что Covid-19 редко распространяется через предметы

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) теперь заявляет, что коронавирус не распространяется легко через прикосновения к поверхностям или объектам. По данным Fox News, в начале марта федеральное агентство здравоохранения предупредило о том, что «возможно» передать вирус с загрязненных поверхностей.
В настоящее время в его руководящие принципы включен раздел о способах распространения вируса нелегко, в том числе при прикосновении к поверхностям или объектам.
Вот что говорится на веб-странице CDC:
«Может случиться так, что человек может получить COVID-19, прикоснувшись к поверхности или объекту, на котором находится вирус, а затем коснувшись собственного рта, носа или, возможно, их глаз. Это не считается основным способом распространения вируса, но мы все еще изучаем этот вирус».
Обновленная веб-страница CDC гласит, что другие способы распространения вируса нелегко - от животных к людям или от людей к животным.



Люди изводят себя борьбой за стерильность рук, но теперь CDC говорит, что через предметы вирус передается реже


Неясно, когда CDC обновил свое руководство. Агентство не сразу ответило на запрос The Post о комментариях. Агентство продолжает отмечать, что вирус, как полагают, в основном распространяется от человека к человеку, даже от тех, у кого нет симптомов.
В прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что нет никаких доказательств того, что вирус может распространяться через пищу или в то, что он упакован, и что нет необходимости вытирать продукты.

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments