aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Леваки в ярости из-за того, что Трамп помянул Генри Форда

Посещая завод в Мичигане Дональд Трамп с благодарностью вспомнил имя Генри Форда, чем привел в ярость леваков. Они вспомнили, что Форд был печально известным антисемитом, который использовал свое богатство и влияние, чтобы распространять всякие нехорошие сведения о еврейском народе. Он рассказал о родословной лидеров компании и доброй крови Форда.
Трамп сказал:
«Хорошие родословные. Если вы верите в это, у вас хорошая кровь».

В 1918 году Генри Форд приобрел газету своего родного города The Dearborn Independent. Спустя полтора года он начал публиковать серию статей, в которых утверждалось, что в Америке заразился огромный еврейский заговор. Будучи одним из самых знаменитых людей в Америке, Генри Форд узаконил идеи, которые в противном случае могли бы получить небольшой авторитет.

Похвала Трампа за родословную Генри Форда на фабрике Форда вызвала всплеск споров  о том, насколько расистским был основатель автомобильной компании.
Вот одна левачка феминистка пишет:
"Форд был таким расистом, как фон Ширах, лидер Гитлеровской молодежи, кричал его и его серию брошюр в качестве основного радикализирующего влияния во время его показаний в Нюрнберге."

А вот Гленн Флейшман
"У Гитлера был гигантский портрет Форда в его кабинете и плагиатные части Майн Кампф из ужасного Международного еврея Форда. Гитлер назвал Форд главным источником вдохновения. "


Вот такие вот леваки. Да, надо признать Форд правда был анти-семитом и симпатизировапл Гитлеру, эти детали биографии никак его не красят, их никак не оправдать.  Но почему леваки вспоминают лишь об этом? ведь Форд организатор одного из первых массовых конвейрных производств автомашин, создатель огромного предприятия, чьим наследием живет Америка.








Генри Форд был выдающимся созидателем и эту его черту и его заслуги тоже надо помнить


Форд был реальным созидателем, в  отличие от современных леваков, цель жизни которых состоит в засилье мигрантов, правах радикальных феминисток, однополых браках, прочих извращениях и праве наркоманить. Эти ущербные ничтожества ненавидящее великое прошлое ни способны ни на какое созидание в принципе.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments