aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика США продолжает разрушение в втором квартале

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что экономика страны снизится во втором квартале (он идет с апреля)и возможно увидит "гигантский рост" в четвертом квартале, если конечно же не нагрянет "вторая волна" случаев коронавируса, что может привести к еще большему экономическому разрушению.

Мнучин признал, что в ближайшие недели, вероятно, потребуется еще один законопроект о помощи коронавирусу. Он заявил прямо так:
"Я думаю, что есть большая вероятность, что нам понадобится еще один законопроект. Конгресс должен внимательно рассмотреть вопрос о том, что нужно для финансирования, и заявил, что страхование от безработицы следует скорректировать."



Стивен Мнучин приносит плохие новости, дела в экономике будут и далее ухудшатся

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, как сообщается, вчера заявил, что лидер меньшинства в Палате представителей республиканец Кевин Маккарти не поддержит расширение финансирования, чтобы дать американцам дополнительное страхование по безработице (которое итак уже перевысило зарплату в прежние времена), которое было включено в законопроект, принятый на прошлой неделе.
Издание "Политико" сообщает:
"Лидер большинства в Сенате сказал меньшинству Палаты представителей в ходе телефонного звонка во второй половине дня, что ему приятно ждать, пока не утратят одобренные ранее расходы на коронавирус в размере почти 3 трлн долларов, прежде чем перейти к следующему закону о помощи. И он сказал им, что конечный конечный продукт не будет похож на пакет «Триумф» от «Демократов», прошедший на прошлой неделе, по словам человека, проинформированного о звонке.
Хотя Макконнелл признал, что в ближайшие недели может потребоваться дополнительная помощь, он также повторил, что реформа ответственности должна быть включена в следующий раунд законодательства, чтобы свести к минимуму судебные иски. И он сказал, что еженедельное повышение пособий по безработице на 600 долларов не будет продолжаться - обет, которого он ранее не давал.
Макконнелл и лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти казались довольными медленным ходом следующего законопроекта об оказании помощи, в то время как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси настояла, чтобы американцы теперь нуждались в большей экономической помощи, чтобы помочь компенсировать закрытие бизнеса, вызванное пандемией."

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments