aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британия испытала крупнейший обвал производства за полвека

Объем производства в Великобритании упал за последний квартал самыми быстрыми темпами по крайней мере с 1975 года. Объемы производства упали в 15 из 17 производственных секторов в марте-мае, согласно последней проверке опросным путем от CBI.
Автомобили и транспортное оборудование, а также продукты питания, напитки и табак подвергались самым резким обвалам. в то время как производство фармацевтической и электронной техники выросло. Это снизило показатель объема производства CBI в последнем квартале до -54%, с -21% в апреле (баланс между фирмами, сообщившими о более высоком объеме производства по сравнению с более низким).




Это не является огромным сюрпризом, учитывая массовые остановки на британских заводах в целях борьбы с пандемией Covid-19. Но, к сожалению, производители прогнозируют, что объемы производства будут продолжать падать в течение следующих трех месяцев, и многие сообщают, что их книги заказов тревожно сократились.
Опрос также показал, что:
"84% респондентов увидели негативное влияние на их внутреннюю продукцию.
68% производителей сообщили о негативном влиянии на их международную продукцию.
51% производителей сообщили о частичном отключении / закрытии.
59% производителей отметили, что они временно уволили персонал, а 9% сообщили о постоянных увольнениях.
74% фирм столкнулись с трудностями при движении денежных средств."

Эти результаты показывают, что британские производители все еще борются с последствиями пандемии.Уровень производства упал еще более резко, поскольку фирмы испытывают коллапс спроса и нарушение цепочки поставок, что приводит к тому, что некоторые предприятия временно закрывают свои заводы. Сектор готовится к тому, что будет сложным периодом.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments