aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

По всему Китаю идет игра "поймай коронавирусника"

Си Цзиньпинь похоже начал всю страну загибать по новому кругу "борьбы" с коронавирусом, на этот раз задача вычислить всех бессимптомных носителей. Это началось с заблоченой провинции Гирин, с тестируемой Ухани на прошлой неделе. И вот Китай сообщил о 33 новых случаях коронавируса, включая 31 бессимптомный, большинство из них в Ухане, первом эпицентре COVID-19, где 11 миллионов человек города проходят тестирование, чтобы предотвратить вторую волну смертельного вируса, органы здравоохранения заявили сегодня.

По данным Национальной комиссии здравоохранения Китая (NHC), сегодня в провинции Гуандун было зарегистрировано два подтвержденных случая коронавируса, в том числе одна завозная инфекция, а в среду - в Шанхае. Но в бессимптомных случаях произошел всплеск. НХК сообщил, что было зарегистрировано 31 бессимптомное заболевание, 28 из которых были в Ухане. В дополнение к среде, число бессимптомных случаев в стране достигает 375, согласно данным NHC.











Власти всерьез утверждают, что эти бессимптомные граждане неделями ходили, кого то заражали, а теперь их всех надо поймать,  а не то будет новая "вспышка"



По всему Китаю собраны миллионы тестов и они уже при процессе тестирования могут быть заражены новым штаммом вируса (к прежнему должен быть иммунитет) и тогда вторая волна будет обеспечена, если конечно Си даст на это добро
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments