aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штат Калифорния нанимает 20 000 служащих для слежки за населением

Представители органов здравоохранения штата Калифорния открыли практику по обучению тысяч работников окружного уровня, чтобы задействовать в механизме слежки за населением. Демократический губернатор Гэвин Ньюсом называет их армией сыщиков по болезням. Эта специальная группа будет выполнять функции коллективных групп в каждом округе, работая, чтобы "предотвратить" превращение отдельных инфекций в крупные вспышки.


Губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом, который ранее разрешил отправить зараженных ковид 19 людей в дома престарелых, "обеспокоен" распространением ковид и создает армии людей для слежки за гражданами


Согласно протоколу, если кто-то получит положительный результат на COVID-19, команда розыска проведет
телефонную "разъяснительную беседу" с этим человеком, выяснит, с кем он был в тесном контакте, а затем быстро позвонит каждому из этих людей, чтобы сообщить им, что они подверглись воздействию вируса, и проинструктировать их. пройти тест на коронавирус. Если тесты окажутся положительными, людей попросят остаться дома на две недели, и весь цикл начнется снова. Некоторые округа, тем не менее, просто проинструктируют человека к самому карантину без прохождения теста.



Людям будут звонить на телефон и проводить допрос, в случае отказа гражданина от общения наверняка последует визит полиции

На данный момент штат строит свою армию отслеживания контактов в основном с существующими государственными служащими, переведенными с других рабочих мест. Каждый трассировщик (так их называют) получает 20 часов онлайн-обучения. Но неясно, сколько трейсеров необходимо государству или как быстро они могут быть интегрированы в группу мониторинга коронавирусов в каждом округе.
Губернатор в последние дни заявил, что штату, возможно, потребуется найти, нанять и обучить до 20 000 человек, сейчас в штате уже имеется более 2800 трассеров, и еще 500 человек были обучены в последние недели и готовы к развертыванию.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments