aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп ясно намекнул на ответственность Си Цзиньпиня и что Байден актив Китая

США усилили свою критику Китая, выпустив новый доклад, в котором критикуется деятельность Пекина.

Ассошиэйтед Пресс имеет подробности:
"Помимо жесткой риторики против Китая по поводу обращения с коронавирусом, Белый дом предпринял широкомасштабную атаку на хищническую экономическую политику Пекина, наращивание военной мощи, кампании по дезинформации и нарушения прав человека.

Отчет на 20 страницах не сигнализирует об изменении политики США, по словам высокопоставленного чиновника администрации, который не был уполномочен публично обсуждать отчет и говорил только при условии анонимности, но он расширяет жесткую риторику Трампа, на которую он надеется будет вызывать недовольство избирателей по поводу того, что Китай справляется со вспышкой болезни, которая оставила десятки миллионов американцев без работы.

Госсекретарь США Майк Помпео также предпринял жесткую атаку на правительство Китая, назвав его «жестоким, авторитарным режимом», который «идеологически и политически враждебен свободным нациям»"

Дональд Трамп вчера вечером отметился еще одной жестокой атакой Пекина на пандемию, обвинив их в распространении боли и кровопролития по всему миру. Он выделил президента Си Цзиньпина лично, написав в Твиттере, что «все идет сверху», что подпитывает опасения, что торговое соглашение, согласованное в прошлом году между двумя сторонами, может рухнуть.

Трамп пишет:
"Пресс-секретарь тупо говорит от имени Китая, отчаянно пытаясь отразить боль и бойню, которые их страна распространила по всему миру. Его дезинформационная и пропагандистская атака на США и Европу является позором ...."
И далее это так:
".... Все это идет сверху. Они могли бы легко остановить чуму, но они этого не сделали!"

Наблюдая за ноябрьскими выборами, Трамп также заявил, что его демократический конкурент Джо Байден стал теперь предпочтительным кандидатом Китая:
"Китай проводит масштабную кампанию по дезинформации, потому что они отчаянно хотят, чтобы Сонный Джо Байден выиграл президентскую гонку, чтобы они могли продолжать грабить Соединенные Штаты, как они это делали десятилетиями, пока я не пришел вместе!"



Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments