aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вся администрация Обамы теперь разоблачена

В США продолжается разворачиваются Обамагейт, на данный момент ясно, что Барак Обама, Джо Байден, Салли Йейтс, Джеймс Коми, Сьюзан Райс, Джон Бреннан и Джеймс Клэппер - все присутствовали на встрече в Овальном кабинете в январе 2017 года, на которой обсуждали фальшивое досье о России и телефонные звонки генерала Флинна с послом России Сергеем Кисляком. Исполняющий обязанности DNI Ричард Гренелл, наконец, рассекретил всю электронную почту, и она была опубликована
Главные разоблачающие показания это слова Сьюзан Райс. Хотя в 2017 году она говорила, что ничего не знала, в твите пишется:
«[Трамп] и окружающие его люди могли оказаться под наблюдением иностранных лиц, и их личности могли быть раскрыты. Вы знаете что-нибудь об этом?»
Сьюзен Райс: «Я ничего не знаю об этом».


Но потом под присягой Сьюзен Райс подтверждила, что советник Белого дома поручил ей написать меморандум 20 января 2017 года, в котором документируется встреча в Овальном кабинете, на которой президент Обама и представители национальной безопасности обсуждали генерала Флинна.

Райс сказала:
«С точки зрения национальной безопасности, Коми сказал, что у него есть некоторые опасения, что вступающий в АНБ Флинн часто разговаривает с послом России [Сергеем] Кисляком. Comey сказал, что это может быть проблемой, так как она связана с обменом конфиденциальной информацией. Президент Обама спросил, говорит ли Коми, что НСК не должен передавать конфиденциальную информацию, связанную с Россией, Флинну ».
Трамп реагируя на это пишет в твите:
"Они были пойманы. Некоторые очень нервные преступники там. Спасибо Тед!
Тед Круз
Ух ты. Продолжение шпионажа из исходящего ПОТА на входящем ПОТУ - под руководством самого Обамы - беспрецедентно за 243 года истории нашей страны."

Другой главный фигурант, бывший босс ФБР Джеймс Коми еще не ответил на недавно опубликованное электронное письмо от Сьюзан Райс, в котором он предупредил тогдашнего президента Обаму о том, что он, возможно, захочет держать российскую разведку подальше от нового советника по национальной безопасности Майкла Флинна.


Ежедневник
@DailyCaller
Апрель 2017:
«[Трамп] и окружающие его люди могли оказаться под наблюдением иностранных лиц, и их личности могли быть раскрыты. Вы знаете что-нибудь об этом?»
Сьюзен Райс: «Я ничего не знаю об этом».

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments